читать себя

Волк Декаданса
электронный текст позволяет мало раз,
 Читать себя..!!!!
 бумажный Текст,
 можно Читать сколько угодно,
 и в тонких Воздействиях,
 бумажные тексты Намного Выше,,Уровнями,
 в технических текстах это Крайне Важно.
 сейчас у нас-Цивилизация Текстов