Что есть любовь?

Анатолий Малаев
Что есть любовь? Химический процесс,
Реакция,текущая сумбурно,
Где за экстазом следует эксцесс,
За сладкой болью-траурная урна.

А,может,это-божья благодать,
Возможность небо охватить руками,
Вместить в себя и с легкостью отдать
За право называться дураками...


январь 2019 г.