Пути господни...

Арина Колобова
Пути господни неисповедимы...
Но все приходит вовремя, в свой час.
И если и петляли, все же, ими -
Вдруг, в точке нужной появляемся мы враз.

И в жизни этой все закономерно.
И что послал - получишь ты вдвойне.
Что отдаешь - должно быть соразмерно
Тому, что очень хочешь в тишине.

С теченьем лет все чаще понимаешь:
На все желания, что с Богом - есть ответ.
И что еще ты получить желаешь -
Вселенная пришлет большой презент!!