для бегущих

Волк Декаданса
неизвестность взятия Почв для словесных пакетов..
 кидала бубновых валетов настроений слегка
 то ли с других их взять..то ли с себя ли
 внешних событий пакеты ..на них нам плевать
 с рощиц сетевых телевышек,кующих мани для бегущих за Океан
 что бы сесть там на негритянские пособия
 и гордиться Этим..вот мы валим их экономику
 паразитизмом яростным..и беспощадным--даже к собственным могилам.
 был убежавший и умер--но перед смертью родил другого убежавшего