Конец жизни

Ксения Елистратова
Нет смысла бесконечно резать вены,
Наматывая после длинные бинты.
Уж не наступят в жизни золотые перемены,
И мне не скрыться от душевной пустоты.

Не убежать ведь никуда от одиночества,
Что поселилось плотно у меня в груди.
Так напишу ж сама себе пророчество,
Чтобы отсюда поскорей уйти.

Неинтересно есть ли свет в конце тоннеля,
Неважно существует ль другой мир.
Я знаю, все мне лишь помочь хотели,
Но не нашли волшебный эликсир

Мне надоело вас просить о помощи
И издавать внутри немой свой крик.
Корабль жизни  точно будет тонущим,
Ведь на пути его  большой ледник

Я правда долго так пыталась справиться,
Найти покой и просто смело жить.
Но не выходит у меня! Не получается!
Поэтому придется все попытки прекратить.