И снова стали приходить стихи А

Наталья Крупенич
И снова стали приходить стихи
И лезть бесцеремонно прямо в душу,
Надеясь, что молчание нарушу
И выложу, как на духу, грехи.
Они считают, что обречены
На отраженье розового мира,
И думают, что я творю кумира
И за собой не чувствую вины.
Им невдомек, что все они гротеск,
Причудливый сюжет правдоподобий,
Альтернатива искренних утопий,
Они мой обывательский протест.
О, сколько их, рожденных в тишине,
Наивных и не стоящих ни цента,
И оттого лишь для меня бесценных,
Уверенных, что пишут обо мне.

                январь,2019 год

                фото автора