Кареглазый

Дарья Мосиевских
Здравствуй,кареглазый!
Я тебе пишу.
Про свою любовь тебе я говорю,
Зная,что в глаза сказать я не смогу,
Говорю бумаге всё,что чувствую.
Ах,мой кареглазый!
Как тебя люблю!
Думаю,что скоро от любви сгорю.
Скоро ты узнаешь,только подожди.
Скоро я раскрою тайны все свои.
Ах,да только страшно,страшно иногда
Потерять любовь,не поимев ни дня.