***

Айгуль Сотарико
Бесконечное множество удивительных я
внутри спрятано зашлифовано,  обработано и  исполнено.
Бесконечное множество внутри спрятано самых нежных person
И за гранями граней открываются лица нам.
За сюжетом,  за линией новый край бытия.