Различны уровни сознания

Аладини
Различны уровни сознания ,я плавлю лёд воспоминанием ,и раскаленных капель звуки мне прожигают линей руки  .в погоне за живым пространством ,молю оставит в прошлом ростки тоски и вязкой муки ,я код введу ,синхронизирую недуг с материей ,здесь я оставлю тело,душа  ж светла ,она умело идёт на звук!