Цветной мир

Александр Парунов
Кому -то и в дождь не дождь.
Кому - то - сквозняк - не ветер,
И Правда, также как Ложь -
Разной бывает на свете.

Разные носим очки -
Тот чёрные, я голубые.
И клеим на мир ярлычки
Забыв про цвета иные...