Так хочется...

Ирина Кириллова 5
Так хочется вновь погрузиться в далёкое детство...
Где куклы, игрушки и сказки....
И жизнь без проблем.
Там детский особенный мир,
И в таком распорядке
Казалось, что всё это так -
            навсегда, насовсем...

 10.01.2019