больше не свет

Монахов Данила
ты мне больше не свет,и даже не тьма
я остался один,как и прежде
мне не больно,мне жалко терять
на сердце твой ветер прибрежный

ты мне больше не свет,но я помню как нежно
ты брала мои руки,чтобы согреться
как носила все то,что я не любил
как мечтала что год будет снежным

ты мне больше не свет,но я вижу тебя
сквозь бурю эмоций,событий
и я честно пытаюсь ложиться в кровать
с надеждой тебя там увидеть

ты мне больше не свет,но я вижу во всем
как ты хочешь вернуться спонтанно
ты мне больше свет-я ослеплен
ты мне больше никто,до свидания