И тишина и крик и эхо лишь шум

Аладини
И тишина и крик и эхо лишь шум ,вибрацию другую призываю .О Имена   топите звуком Титанники материи.Я ожерелье выброшу за борт .На дне глубины сердца найду сокровище иное !открою внутренний круговорот и в Новый Год я просто улыбнусь душою!