***

Сашка Умнов
Интереальность- стала реальной.
В переплёт оделась бумажный.
На полочках заняла место.
Вид имея и стильный и важный.

Всевозможные авторов мысли.
Ожили в строчках печатных.
Оседая в сердцах и сердечках.
Чем то значимым и важным.
2016
//Интереальность:  музыкально-поэтический фестиваль//