***

Айгуль Сотарико
Все пути давно изведаны.
Не тобою и не мной.
Все мосты давно построены.
Между мною и Землей.
Остается только следовать
Той любви что внутри - свет.
Километры бесконечностей
В притяжениях голограмм.
Твой фрактал тебя там встретит
Где себя ты не терял.
Не ищи любви во внешнем.
Ты и был любовью,  всем.


2018, Швеция, после церемонии