Я другая

Приятная
Обычный будний день,
Усталость, безразличие...
И утешаться даже лень,
Печаль уже привычная.

Вчера оставила надежды.
Смешны сейчас мои мечты!
У жизни костяные клешни,
Не руки нежной красоты...

Об этом писано томами,
И боль слезами облилась...
Я заблудилась меж домами.
Другая Я теперь нашлась...