Теперь вы верите в мою депрессию?

Ксения Елистратова
Гроб белый, как я и  всегда хотела.
На кладбище сплошная тишина.
Я ничего добиться в жизни не сумела
И это только лишь моя вина.

Я, правда, так просила вас о помощи,
Но кто воспринял все мольбы всерьез?
А я была до ужаса беспомощной.
И вы могли спасти меня от этих грез.

Когда уже не верила в спасение,
Когда бороться не осталось сил,
Когда была на грани я падения,
То так мечтала, чтобы кто-то смог спасти.

Вы  были точно чересчур спокойными
И говорили мне:"Авось пройдет".
Решили, что спасет трудоустройство:
"Она все это ведь переживет"

Устала боль терпеть я бесконечную,
День ото дня справляться и рыдать.
Теперь вы верите в мою депрессию?
Уже не нужно это подтверждать?