Лишь в Области Собственного Рассудка

Сергей Конрад
Анна 22:33

Извиняюсь, что на Ты, надеюсь не обидела?!

Сергей 22:34

Не От Формы Обращения!
Зависит Качество Духовного Общения)

Анна 22:35

Т. е.я виновата?!

Сергей  22:36

Лишь в Области Собственного Рассудка)