Главное из цикла о любви

Артур Мальчиковских
Возможно, поспешил напрасно
И праздно сочинял стихи
Разжег камин. Зачем?  - не ясно.
Зря о любви кричал, опасно
Процесс уже необратим.
Сгорит пусть всё в Аду! Аминь.
И напрочь выжжет, по живому
Анестезии без и без врача!
Нет, не рублю я сгоряча!
Ведь ты влюбилась не взаправду
И скальп с души сняла моей
Пропал мой пульс.
Дефибриллятор.
Любви не стою я твоей.