Я не знаю, и не ведаю

Самородок
Я не знаю,я не ведую,
Где ты,в какой стороне.
Но за сердцем своим,я последую,
Я ему доверяю вполне.

Моё сердце, моё направление,
Направление, в моей жизни души.
Не допустит оно,моё посрамление,
Так что если хорош,поспеши.

Поспеши,поспеши на призывы сердечные,
Ты проникнись,в их глубину.
Увидишь ты,они не беспечные,
И в своей любви,не дадут слабину.

Если ты, если ты,с теми думами,
В своём сердце,влюблённом в меня.
То мы станем,поющими струнами,
Тем спасая,Мир от огня