А вы думали, что вас будут помнить вечно?

Алла Прохорова
Вас помнят, пока жива мама, сестра и дочь!

моему брату ПОВЕЗЛО!!! За его могилой ухаживает последняя, СЕДЬМАЯ! Гражданская жена!
Она замечательная!!

Но не каждому из ВАС так повезло!!!

Вас бросили даже МАТЕРИ!!!