А безответная похожа на ангину. шуточное

Людмила Пчелина 3
Любовь всегда бывает разной:
Запретная гуляет в красном.
Взаимная-то в свадебном,то синем,
Как Мендельсона вальс-красивый.

А безответная похожа на ангину,
Глоточек не вдохнул и сразу сгинул.
А если о любви простой и сильной,
В наряде радуги она,а это стильно!