Вопрос

Мария Худобина
Сердце-камень! Ровно стучит!
Отмеряет шаги от рожденья до смерти.
Ноет где-то в душе и болит
Мой секрет в запечатанном плотно конверте.

Белый лист, чистый лист:
Отражение моё-итог и начало.
Белой краской заполнен и полностью чист -
Чтобы это ещё означало?