Маме 2

Айгуль Сотарико
Моя благодарность тебе безгранична.
Без начала и без явно конца.
Как и ты, моя жизнь мелодична.
Пусть бывает и взлёты и спад.
Но тебя я люблю, ты же знаешь.
Нет роднее мне здесь существа.
Пусть успех тебя окружает.
Пусть смеётся смелей детвора!
Заражённые твоей искрою жизни
Мы несёмся по волнам бытия!
Знаю ты мне все провалы прощаешь.
Знаю выдержишь всё до конца

Маме 2018 апрель, Тайланд, Ко Панган