В лабиринте ноющих извилин

Лариса Орфаниди
В лабиринте ноющих  извилин
Как то затерялась мысль моя
И теперь ночами словно филин
Пульс считать пытаюсь у виска
Борозжу морщины мозговые
Вдоль да поперёк наискосок
Что теперь мне травмы черепные
Коли жизнь  ценою с волосок .
В закуток греховного паденья
Вдруг метнулась мысль сквозняком
И явилось миру провидение
Кровь мою мешали с молоком !

По туннелю  лености  извилин ,
Мысль поймать   пыталась не любя
И теперь где прокутил жизнь филин
Царствовала  мудрая  сова