Не себя, так меня пощади

Роман Дружинин
Не себя, так меня пощади,
Бесстыжего. Не одна ты боле
Болью своей обжигаешься.
И чего ради, скажи без лишнего?
Чего ради
себя изводишь, да живых ведёшь на распятие?
Благословение ты иль проклятье?!
Эх. Я. Попался, нелетописанный, куда не посмотришь, повсюду саваны мерещатся...
Эх. Ты. И не сдался ж тебе, да всё не сойдёт околесица. Недаром пред домом твоим с недоверием люди крестятся.