Старт!

Александр Никифр Корнишов
А праздники зимние скоро растают,
И грустно немного, но вот так бывает.
Всё будет как прежде и дни вновь обычны,
Такая уж жизнь, мы давно к ней привычны.

Старт нового года и снова сначала,
Скучать не придётся идя до финала.
Нас новые праздники ждут по дороге,
Ну всё побежали!Смелей без тревоги!