Переживи меня!

Позабытая Мелодия Любви
Зарделась вновь заря –
Бегут куда-то дни.
Переживи меня,
Меня переживи!
Там, где свеча горит,
И колокол поет,
Молитва вновь звучит
Во здравие твое.

Пускай твоя душа
Исполнится любви.
Замедлив в Вечность шаг,
Пожалуйста, живи!
Умру я, но а ты
Не думай жить, скорбя.
Я буду с высоты
Оберегать тебя.

Как краток бренный путь
Ведущий к Богу нас.
Ты в этом мире будь
И завтра, и сейчас!
Мне жизни без тебя
На этом свете нет.
Переживи меня
На много-много лет!
10.01.19г.