Фото

Витюкова Анастасия
Нас согревают общие фото,
На которых есть кто-то, кого очень любишь ты,
Они - самый настоящий повод,
Чтобы без каких-то раздумий переехать мосты.

И оказаться рядом, вместо мягкой подушки,
Забыв от своего дома по дороге ключи,
Смотреть не на звёзды, а на чьи-то веснушки,
Ведь со звёздным небом они схожи почти.

И, наверное, будет трудно что-то сказать, ведь эмоции
Не дают произнести даже самые простые слова,
Радость от встречи завалит гигантскими порциями,
И, видимо, будет кружиться голова.

А пока наши фото прилипают к руке,
На них остаются следы из-за постоянных касаний,
Все важные фразы - от строки к строке,
От почты до почты - целая сотня посланий.

2019 г.