Читай мне сказки, рисуй барашков...

Анна Новикова 14
Читай мне сказки, рисуй барашков,
Я так скучаю, что детства нет.
Пижама - байка, в чуднЫх коняшках,
И мир становиться потеплей.

Пусть оживают страницы детства,
Пластинки добрые пусть поют,
Винил с царапкой, во рту ириска,
Температурю, совсем не сплю.

Стреляет ухо, живая елка,
И начинается Новый год,
А мне так плохо, в руке полбулки,
И под подушкою самолёт.

Опять ангина, болею в праздник,
Какое счастье, что детство есть!
От Дед мороза в подарок пряник,
А мама с папой мечтают в Брест.

Читай мне сказки, рисуй барашков,
Ничто не может так отогреть.
Люблю героев... они без масок,
И верю в чудо, оно ведь есть!