Время

Мария Худобина
Дни так стремительно пролетают,
Таят как снег, текут как вода.
Мы оставляем себя в своих близких,
В их душах, которые покидают тела.

Словно песок поглощает живое,
Время, которого нет, съедает всех.
Вспомни попробуй, что тебе было нужно
До того как ты появился на свет.

Не оторвать ни души, ни взгляда
Холод внутри заставляет вскипать!
Вспомни, не медли, что ещё тебе надо,
Прежде чем подойдёт пора умирать.