к Ма

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Наблюдатель может быть не такой наблюдательный,
его следует тоже наблюдать
(контрольный, всегда))
// Нашитка Неземная

***
Ма тоже вкрадчиво следит.
Руками, чувствами, глазами.
Все видит, знает и дает,
из своего свои создания,
похожими
всем на себя и на свое.

Как дышит волнами огонь?
Как волнами тепло ложиться,
на прежнее Пустое и Ничто,
рождая жизнь
во всех холодных,
убийственно-немых границах.