Зимняя сказка влюбленных

Ева Янина
Снегом белым природа одета,
Словно белым пушистым ковром,
Я зимой не замёрзну от ветра,
Любовь греет ночью и днём.
Этот воздух хрустальный, звенящий
Рвёт перепонки моих ушей.
Как скрипач неумелый смычком
Цепляет струны скрипки своей...
Тишина. Снега хруст под ногами
Отразится в мурашках на коже,
Как же мне хорошо, но все же...
Лучше быть объятой руками.
Быть согретой не чаем, любовью,
Делать ангелов снежных на нетронутых склонах,
Будь со мной, обнимай меня нежно,
Завершая день зимней сказкой влюблённых...