Послание настоящему будущему

Талика Росс
Однажды небо, расколовшись на тысячи частей,
                падёт к твоим ногам,
И ты, шагая по обломкам звёзд далёких,
        достигнешь края понимания действительности,
                что тебе была дана.
Ты взглянешь в эту пропасть смело,
                и там под возгласы победы
                вселенная откроет тебе все свои секреты.
Познав все тайны бытия, ты отведёшь нас к новым берегам,
Где постепенно будем мы учиться жить без ущерба и вреда.
Тот мир, который ты построишь, возвысится венцом всего.
И в нём не будет места жадности и лжи,
Всего того, что так стремительно и безответно отравляло
                и продолжает отравлять наш мир.