***

Ксения Елистратова
Я так давно нашла в вас свою маму,
И годы сердце разрывает от тоски
От жизни, превратившейся лишь в драму,
Где не дотронуться до вашей мне руки.

О, как же больно вас любить так долго!
Еще больнее - невзаимность получать.
Всю душу забивать свою иголками,
Ведь неродство пора уже принять.