В четырех стенах

Альберт Винтер
Внутри себя, я е её запер в четырех стенах,
В её глазах страх, вокруг тишина,
Там нет дверей, но она, хочет бежать,
Воет ночами, врет что не может дышать,

Не понимает почему я её там заключил,
Забрав ключи, на листах, пишет стихи,
Еще надеется, на случай или на чудо,
Скрывать не буду с ней свободной теряю рассудок,

Не сплю по трое суток, потом умираю,
Хожу по краю, память перебираю,
Невыносимо, шепотом - невыносимо,
Мне нужен её голос, скучаю так сильно..

Я её запер, внутри себя так глубоко,
Хотя по факту, мне нужно её тепло,
Мне нужно чувствовать, нужно её  в кровь,
Она тот самый наркотик и ей имя любовь.