Я от вас в том случае отстану...

Ксения Елистратова
Я от вас в том случае отстану,
Когда жизнь мне скажет точно, что пора,
Что без вас до звезд сама достану -
Не нужны мне больше доктора.

Что болезнь давно уж отступила,
Что родная мама дома ждет,
И почти всю боль похоронила,
Ведь теперь меня она уж  не гнетет.

Что вы счастливы, здоровы и любимы,
Что работа не все силы забрала,
Пациенты все психически стабильны,
Ну а я...давно уж умерла.