Подлая натура

Андрейка Лозовой
Когда один тонул я —
Ты руку мне не дала.
Когда уж выплыл я —
Ты за меня "страдала".

И "воевала" за меня
Когда я сам поплыл,
А не когда тонул и ныл...
Ты в шоке что я не с тобой?

Скажи-ка мне я кто такой?!
Я Гнид не принимаю.
От них я лишь страдаю...
И лже любовь я отвергаю.

Ты хочешь чтоб я пожалел?
Прости когда тонул я не успел,
Я был спасён самим собой
А ты твердила что со мной.

Ты честь мужскую зацепила —
Достоинство моё ты осквернила.
Ты думала что всё пройдёт?
Здоровье кто моё вернёт?!

Его забрала подлая натура —
Которая зовётся дурой.
Ты подговаривала всех —
Гнилой гнидотный твой успех.

Ты до сих пор не понимаешь —
Я всё прощал не отпускаешь...
Забрала ты последнее моё —
Теперь я заберу что есть твоё.

Быть может жизнь моя уйдёт
Но за тобою всё ж придёт,
Кому уж Русский я поэт —
Да долг мой выплатит в ответ.

А люди гадость не простят —
И за меня уж отомстят.
Пусть это будет хоть один...
Но ты запомнишь этот блин.

Возможно ты поймёшь —
И счастье обретёшь.
Хотя кому такое надо?!
Сама себе ты будешь рада...

© Пъятачок