И снова я, на те же грабли

Егорий Сергеевич
И снова я, на те же грабли,
Ступил уже в который раз.
И в сердце снова моем сабля,
Такой особый спецзаказ.

И снова грусть накатит густо,
Как тот туман, что по утру...
Охватит тело равнодушно
И улечу я, в пустоту.

Летать, возможно, буду долго,
Пока не будет видно дна.
Бутылки той, что так мгновенно
Меня в ту пустошь унесла...

И вот, закончился напиток,
Который разум весь смутил.
Как много сделал я ошибок,
И много шансов упустил.

И вроде грусть вся та исчезла,
И стало на душе легко,
Как жаль, что мне на эти грабли
Ступить еще не раз дано.