Ты найдёшь себе другую...

Марьяна Акимова
Ты найдёшь себе другую,
Позабудешь обо мне.
Знал бы ты, как я тоскую,
Как топлю печаль в вине.

Знал бы ты, как горько плачу,
Как не пишутся стихи,
Как забыла про удачу,
Дни все пасмурны, тихи.

Как мечтаю я о встрече.
Не получится, а жаль.
Эх, настал бы добрый вечер,
Разогнал мою печаль!

Да и ты хоть позвонил бы,
Чем же хуже я другой?
И сказал, что любишь сильно,
Ты же мне почти родной!

Ты нашёл себе другую,
Позабыл, что я люблю.
Ещё часик потоскую
И к другому побегу.

10.01.2019