Зачем посылается вся дребедень

Арина Колобова
Все беды и ненастья в нашей жизни,
И неустроенность, внезапные потери -
Чтоб приняли мы все без укоризны
И с этим совладать со всем сумели.

Есть точка Духа - что сильнее всех невзгод!..
И коль в ладу ты с Богом, с головой -
Перевернешь вдруг все наоборот,
Подсказчик - Свет, врагу - свой геморрой.

Ну, в общем, обыграй все, как сумеешь.
Рецепт ты обязательно найдешь.
В конце, когда совсем ты осмелеешь -
Тебя  уже так просто не возьмешь!

Раскусишь враз подвох и лесть, и ложь.
Завяжешь в узел, посечешь в капусту.
Врагу весь тот приз приподнесешь
И с пожеланьицем: ему чтоб было пусто!

Но даже если не успеешь завершить,
Ты не печалься - Бог всегда закончит.
Твоя задача - в том мире ЖИТЬ!
На гребне светлых волн...и гнать всех прочих!!!