Твоей любовью опьяненный. посвящается светланке

Евгений Тарасов 5
Твоей любовью опьяненный- Летаю в жизни окрыленный.               
 Смотрю в глаза твои влюбленные-Тону я в них не обделенный.                Там цвет лазури и любви-Скорее все невзгоды в них сотри.               
 Магнитом тянет нас друг к другу-Давай мы в жизни ссориться не будем.                Запомним день,запомним час-Пусть эта сказка не закончится для нас.               
 На месте встречи храм построим-И каждый год там пир устроим.                Так эта встреча не закончится на веки-Любовь пусть будет в человеке.               
 Здесь,нам,любовь откроет двери-Родятся в жизни у нас дети.                С моей,твоей любовью я на век-Давай хранить друг,друга милый человек.               
 Так бесконечность нас укроет-От всех корыстных взглядов и измен.                Давай поставим памятник им всем-Так счастье окрылим в замен.               
 Мы скрепим узы крепким браком-Мечты,желанья,по порядку.                Расправим крылья и взлетаем-Печаль и горе,слезы отпускаем.               
                Я тебя люблю милая.               
                Тарасов Е.В.