Котопредложение лапы и сердца

Макс Евгеньевич
Мадам ! Целую ваши лапы ! Я преклоняю свою голову и хвост ! Такой красивой и волшебной Лапы ,я не увижу даже стоя в полный рост ! Клянусь сметаной и свежайшим молоком , с таким прекрасным чудом я до вас был не знаком. Когда я слышу ваше милое урчанье . Мои усы дрожат и хвост торчит трубой . Во мне вы пробуждаете котожеланье , я вас хочу забрать с собой . Чтоб грели вы свой нос и ушки , чтоб делали жеманно котягушки  , в моей густой шерсти .Такой богини никогда мне не найти ! Быть вашим котомужем все хотят . И я прошу ! Родите мне котят ! Я стану самым лучшим из котов ! За вас отдать  свою я котожизнь готов !               Наташе А. .... Не расстраивайся и не грусти , всё будет замечательно !))) Besionka !)))