Легкие слезы, хмельные

Владимир Цугулиев
Легкие слезы, хмельные!
Как же зима хороша!
Снежные хлопья летят озорные
В такт им порхает  душа!
Вечер тобой разукрашен и сразу
Крылья растут за спиной
Под фонарем разлетаются стразы
С шубки твоей кружевной!
Как же с тобой мне тепло и уютно
Вечером зимнего дня
В этих глазах молодею, как будто!
Только смотри на меня
Только смотри, улыбнись на удачу,
Как мне с тобой повезло!
Хочется плакать,а вот не заплачу!
Надо расстаться легко!
Пусть же снежинки кружатся и тают
В даль улетает перрон
Лишь на стекле твоя надпись растает
Вновь я пойму, как смешон!