ушла...

Таня Стетюха
я люблю тебя, ветер вольный...
и свободу люблю, как Питер...
по граниту иду, улыбаюсь...
счастье движется по орбите...
небо звездное в лунный вечер...
то ли чудится, то ли правда...
нет сегодня меня красивей...
я ловлю миллионы взглядов...
а в душе расцветают розы...
ветер вольный ласкает кожу...
я ушла навсегда... серьезно...
все что было осталось в прошлом...

а Нева в белоснежной шубе ...
она слышит мой голос счастливый...
"Я люблю тебя, ветер вольный...
И свободу люблю, как Питер"...