Про время

Марченко Роман
Ты знаешь друг-
Что время скоротечно,
Оно бежит, летит,
Минует эту жизнь,
И жизнь, как миг,
А миг, и есть вся эта жизнь,
Порой, она сложна,
Порой, она сурова,
Порой, непритязательно легка,
Порой, добра в ней не хватает,
И так всегда, весы добра,
Стоят с отметкой зла,
На равной доли жизни,
И что-то, перевешивать должно,
Ведь это закономерность всей системы.
Пусть это будет, то или иное,
Но только мы, вершители весов!
И только мы- добром, искореним всё зло,
И перевесим чашу зла,
Добром , златою чашей
Своими мыслями, поступками,
Исправим зло
И может, даже целой жизнью.
Ведь мы рисуем наше счастье,
И воплощаем в эту жизнь,
И былью воссоздав в реальность,
Мы отдаём его сполна другим,
То счастье, неподдельное, живое,
И может это нас и губит,
Но нет, не нужно этих мыслей!
Я верю, что добро спасает этот мир.
И лишь оно нас согревает.