Ambo meliores...

Светлана Самедова
                Глаголет
                Вроде
                Бы               
                Правдиво
                Моё
                Второе
                Я
                Что
                Я
                Первое
                Моё
                Кривдиво
                И
                Что
                Стихо
                Мои
                Галиматья
                И
                Жисть
                Моя
                Галимая
                Смурня
                Задолбали
                Оба
                Вы
                Меня
                .........
                Оба хороши...