Радость

Мария Худобина
Ты меня слышишь. Я знаю.
Просто моя вселенная - твоя голова.
Как же иначе? Во мне столько вопросов!
Ответ - твой. Не мне вложил Бог эти слова.

Я тебя чувствую: с каждым дыханьем
Меняет свой цвет сердца волна.
Как же иначе? В тебе столько желанья,
Море стальное! И по воде пошла Радость...