Хожу по улице пустынной,

Ковальчук Артем
Хожу по улице пустынной,
Разочарованность берет.
Мы сотворили мир постыдный!
Где нищета, живёт.

Раскроется ли сердце правдой?
Дано ль увидеть нам себя,
В том отражении?
Загадкой, вся наша жизнь, полна!

А небо, и земля нас носит,
По- всей окружности своей.
Они то вот у нас не спросят,
Каких сословий, чьих детей....