Вопросы-ответы

Анна Руматова
Что движет порывы?
А что лежит в обездвиженности?
 Вера движет —
 Сомненье лежит;
 Любовь движет —
 Страх лежит.

Что загоняет мысль в отчаяние,
т.е. безвыходность?
 Предел, в который она упирается.

(10.01.2019г.)